QUASE UM ANO

Durante quase um ano, tudo foi para você

Me dediquei, me empenhei e até escrevi sem querer

Fui tua metade, cumplicidade né fidelidade de ser

E agora já se foram dois anos, e o que sobrou de mim em você?

Deveras lhe digo, que nada de mim sobrou

Outra boca provou do teu beijo

E outra boca a tua boca beijou

E rápido como um pensamento, aquele tempo passou.

Teu corpo experimentou outro corpo

Teu desejo outro gosto experimentou

E assim foi passando o tempo

E aquele quase um ano nunca chegou.

Durante quase um ano, eu confesso que tentei

Fui dedicado, fui seu aliado, a ti eu me entreguei

Durante quase um ano, muito eu me enganei

Somente eu fui lhe amando e seu amor nem sequer despertei.

E assim dentro de dez meses

Sei que bem mais de um ano se passou

E assim se passaram quase quatro anos

E esse quase um ano nunca chegou.

HB 26/07/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 02/04/2021
Código do texto: T7221863
Classificação de conteúdo: seguro