VI NA TV - 37

VI NA TV – 37

- São Paulo – macacos eram vendidos por 4 mil reais, um safado preso e logo depois liberado.

- Explosão em pedágio: acidente com caminhão deixa 4 mortos em São Paulo.

- Mega operação em São Paulo, litoral norte tem barreiras sanitárias.

- Convite de Biden para 22 e 23 de abril: Para Bolsonaro participar da cúpula do clima.

- Para acelerar demissão de Ernesto Araújo, senadores articulam suspender sabatinas de embaixadores.

- São Paulo: Adolescente mata avó asfixiada, ela confessou o crime para a namorada de 15 anos.

- Polícia faz busca no caso do menino Henry, apartamento onde criança morreu passou por uma perícia.

- Itaquera-SP.- Festa ao lado de posto de saúde lotado, desrespeito e revolta.

- Curitiba: Mulher é violentada e morta a pedrada, a polícia procura pelo suspeito do crime. Ela era usuária de drogas.

- Curitiba: Polícia prende em barracão homem que cultivava 300 pés de maconha.

Antonio Lima

29-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/04/2021
Código do texto: T7221842
Classificação de conteúdo: seguro