Mágica nos olhos

Por esses olhos belos

d'alma iluminados

estão meus elos

perseguindo chamados

de olhares mágicos

e desejos fecundos

incensos e cânticos

em gemidos profundos

como sortilégio

exaltam meu pulso

removem o tédio

trazendo um impulso

no sangue a quimera

ondas de sedução

encanto na espera

do olhar à ação.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 16/11/2005
Código do texto: T72218
Classificação de conteúdo: seguro