Poesia:66 - Pirata solitário
pirata solitário... sou
navego em oceanos sentimentais
pilhei paixões em ilhas
roubei amores em continentes
fui saqueado e traído
porto seguro não tenho
quando farto de navegar
jogo âncoras no mar das saudades
em terra firme nunca aportei
não tenho ilusões.