FALANDO COM A LUA
Eu falo com a Lua.
No quarto, na rua
E mesmo se ela não vem,
Eu falo também.
A Lua é minha menina
Encanta-me e também fascina
Traz-me tudo de bom
Alegra-me o coração
Nas noites iluminadas
Vou varando madrugadas
Não me canso de vê-la.
Enchem meu coração de estrelas.
Sempre fico encantado, Lua no céu.
Coração estrelado
Já ouvi um ditado
“Só fala com a Lua
Quem tem estrelas no coração”
É... Está cheio de razão!!!