Ninguém é culpado

Nós não somos culpado...

Não, não...

Somos dois cúmplice por amar demais

Sem cobrança e sem medo de amar

Estarei sempre com você...

Eu posso sonhar com você hoje à noite?

A chuva nos separa, e jamais nossas almas.

Ninguém é culpado de amar demais,

Pois eu lhe amo demais...

Nunca vou disfarçar e não deixar de admira-la

Chega perto?

E vamos unir todos nosso defeito

E vamos acertar em nosso infinito particular

Tudo e todos em uma só amor.

Admirável seu sorriso e olhar,

E nunca mais parar de lhe amar

Receber amor é amar todo dia você

Na mais profunda felicidade.

Marcus Benjamim
Enviado por Marcus Benjamim em 01/04/2021
Código do texto: T7221706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.