O tempo
O tempo passou e essa chuva sem fim
Esperando você em cada gota,
Esperando o sol mostra o caminho
Este caminho que lhe levou...
Eu não irei, mas te deixarei palavras.
Eu sei com um tempo saberás,
Por um tempo lerás está profunda inspiração
De um amor que foi perfumado
Sinta o chão quando estiver por aí
Pois por aqui eu sinto as nuvens
Dessas palavras soltas e suave.
Sem beijo, sem abraço e sem tua voz
Aquela que levo em mim e faz-me sorrir
O tempo passou tão devagar
Mas assim, nao quero que termine
Nem ter a hora de acordar....