Amor e inspiração.
Nossas palavras favoritas
Sempre confiávamos em nosso amor
Tanta fé em duas almas que se separou
Eu fiquei aqui e você partiu para longe
Tudo em seu tempo...
O tempo e a razão de tudo,
Tem coisas que te falava
“Tem palavra que não existe explicação
Temos que senti-las e viver”
Nós vivemos tudo,
menos nosso contato físico
Mas te dedico tudo que escrever
Poesia sem rima, choro, sorrisos, revolta...
E amor e inspiração...
Regar com toda poesia que fazer
Nunca nos esqueceremos até nosso reencontro.