Sonhos do poeta.

Passou a saudade...

Passou o medo...

Passou o sorriso...

Passou a tristeza...

Passou a vontade...

Passou o labor...

.

.

.

O brilho no olhar apagou...

A esperança se escondeu...

A criança cresceu...

O que restou???

Será que foi o amor...

Lembranças de quem ???

Do poeta que sonhou.

Uma linda história de amor...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 01/04/2021
Código do texto: T7221658
Classificação de conteúdo: seguro