Com estrelas nas mãos 3/4

Lembrando do passado

Os meus braços era sua cama

Com minhas mãos te limpava

O meu coração é sua casa

Eu fiz da minha vida você

Pegava flores do Jardim para enfeitar teu cabelo cacheado

Passeava contigo no meu colo

E me ouvindo cantar canções de ninar você dormia

Ser criança é muito bom

A pessoa deve se sentir no céu

É tanto mimo é tantos cuidados

Até os anjos te visitavam

Hoje não lembras do passado

Só espero que não me deixe de lado

Me deixe de lado como um saco de lixo

E não quero ser uma lembrança

Quero ser seu amor.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 01/04/2021
Código do texto: T7221624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.