Como acontecem?

Como acontecem?

As cores das flores?

O amarelo fulgor

O azul dourado

O violeta feroz

O maduro carmim

Discreto lilás

Em cada rosa

Em cada jasmim

Margaridas lírios

E outros pequenos seres

Que nada sabem de mim

E que me sorriem

Como se eu fosse

O mais importante

O mais bonito

O mais vital

Dos seres inúteis

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/04/2021
Código do texto: T7221623
Classificação de conteúdo: seguro