É a vida

É a vida

Diz um poste

Enquanto desvia de um pássaro

Um homem passa

Mais morto que um defunto

Acena para ninguém

Entra numa loja

E sorve com ânsia o desdém

Segue o fluxo

Ninguém sabe

Se é tarde ou noite

Ou se apenas

É outro que não quer ir

A tropa de automóveis

Obedece aos sinais

Pisca buzina tosse

Um cadáver espera sua vez

Uma mulher ri

Enquanto um ônibus mastiga outro

Torto o destino

Segue empilhando corpos

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/04/2021
Código do texto: T7221621
Classificação de conteúdo: seguro