Lockdown
eterno lockdown
fechei o coração
e suas veias cavas
vida que segue normal
infarto fulminante
Tudo seria como antes?
Seria banal?
Café enfeitiçado
bomba relógio
desprivilégio
coração granada
ônibus desgovernado
gente na calçada
sorriso enauseado
olhos pesados
cansados
e cansadas
tédio
guerra cotidiana
se engana quem não vê
só se engana
não é tão bacana
quanto diz a tv
a liberdade covarde
da amnésia do fim de tarde
num fim de semana
aliena eu e você
coleira do emprego
permite, você crê?
estar bêbado
outro dia em segredo
vivendo a dádiva
de não ser
Quer ver?