Boquinha
Abre essa flor,
Sorri com destemor.
A vida singra , comovida,
Brota a erosão no sertão.
Água baixando,
Seca e sofreguidão.
Falta comida,
Sobra corrosão.
Gado cansado,
Escuridão.
É preciso fazer renascer
Esperança no coração.
GARDÊNIA SP 3/11/2007