Sede

Orvalho carregado de mel

que vem cobrar em minha mente

um vivenciar novamente

aqueles momentos de céu

espargindo em mistérios

fortuna da maré enchente

tendo a favor a corrente

de nossos ventos etéreos

muitos dias luminosos

teu olhar resplandecente

sob a boca indecente

fez gemidos escandolosos

encharcava nossos espaços

uma paixão fremente

fluído que tudo consente

umedecendo os compassos

relembro esse fogaréu

nesse desejo persistente

querer te beber novamente

orvalho carregado de mel.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 16/11/2005
Código do texto: T72216
Classificação de conteúdo: seguro