Você foi.

Você foi o sonho mais lindo que sonhei

uma paisagem que meus olhos jamais viram igual

foste o caminho que passei

e alí deixei parte de mim..

Você foi o mar mais bravio e agitado

que tocou meu corpo e ainda sinto ondas tão fortes

fecho os olhos e sinto o teu toque

Você foi o sol mais forte

que cegou minha visão e me aqueceu

e me afogeou...

Você foi o maior delirio

do meu coração sonhador

Você foi eu ainda sou...

a que te adora,

a que te busca

Pra te dar tão grande amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/11/2007
Código do texto: T722145
Classificação de conteúdo: seguro