Mensagem De Amor

MENSAGEM DE AMOR

Muitos anos atrás

Existiu um ser.

Humano e celestial!

A sua vida foi bem real!

Amou o próximo sem igual!

Ele eliminou enfermidades

Falou muitas verdades!

Muitos ressuscitaram

E também O seguiram.

A muitos aconselhou

E a tantos amou!

Foi preso e maltratado.

E por muitos, mal amado.

Na dura cruz muito sofreu

E por fim injustamente morreu!

Deu a vida pela humanidade

Para quem quiser ter felicidade!

E andar com Ele até à eternidade!

Ele É...Auxílio na dor... e...

A Verdadeira Mensagem De Amor!

1-4-2021---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 01/04/2021
Código do texto: T7221442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.