DO ALTO DA SERRA
Imagem da Internet


 
Do alto
Da serra encorpada
Avistei
Refletindo na água embaixo
A imagem
Do teu rosto
Na tarde ensolarada.

Me confundia
O dia.
A noite, não sabia
Se era o canto
Desencanto
Na tarde ensolarada.

Solidão
Traz profundo
Amargo da alma
Se pensar amar
Ame muito sem pensar
Dor, dói
Na tarde ensolarada.

Difícil explicar
Quando
A formula subtrai
Saudade
Aperta sem machucar
Distancia separa
Na tarde ensolarada.

A serra
Não era tão alta
A água
Sim, refletia
O dia
Já não mais me confundia
Na tarde ensolarada.
A Sales
Enviado por A Sales em 01/04/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7221439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.