PINTURA CORPORAL

Há uma lascívia naquelas formas
que cria vertiginosas espirais
numa interminável voragem
que extrapola o limite sensato
das medidas incontíveis,
dos desejos expostos,
das ânsias do prazer!


imagem: Olhares

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2021
Código do texto: T7221394
Classificação de conteúdo: seguro