Calçada da fama
Na calçada da fama
Todo mundo quer pisar
Quem consegue poe-se em chamas
Neste chao os pes tocar
Uma estrela, un marco
O nome autografiado
Na calçada este ato
É sonho realizado
Ha muita gente importante
Que por ali ja passou
Um fato impactante
Quando o sucesso alcançou
Pois a calçada da fama
Realmente é um sonho
Uma conquista, sem drama
De gloria e um poder medonho
Quem nesta vida nao almeja
O seu marco ali deixar
Para que o mundo veja
A sua estrela brilhar
Más para nós os poetas
A fama sao os aplausos
Quando a poesia acerta
E da vida conta causos...
Poesia: calçada da fama
Poetisa : Thiesca de Oliveira
01/04/2021