Abril
ABRIL
desde que existe esperança:
eu digo, é uma porta
que não fecha
dentro do nosso coração.
ela abril
e deu o primeiro passo,
ela abril
nos fazendo esperar por dias melhores.
enquanto estivermos aqui
é possível conseguir.
a esperança ainda vive
e faz acreditar que tudo vai ficar bem.