Insight
Eric do Vale
Quem diria que,
Em menos de um ano,
Aquela "tempestade"
Pela qual atravessava,
E que a sua consciência
Tanto atormentava,
Logo se acalmaria?
Quem diria!
E disso tudo,
Em menos de um ano,
Sequer se lembraria,
Quem diria!
O bicho papão
Que tanto pintava
A sua imaginação,
Na verdade, não passava
De um mero papelão.
Quem diria
Que tudo isso,
Hoje em dia,
não é mais nada?
Quem diria!