DANCE COMIGO
Dance comigo, sob a luz da Lua
Dance comigo no meio da rua
Dance comigo em qualquer calçada
Dance comigo na noite escura
Dance comigo na madrugada
Dance comigo numa praia isolada
Dance comigo no meio da chuva
Dance comigo no sol ardente
Dance comigo na alvorada
Dance comigo estamos sozinhos
Dance comigo entre toda essa gente
Dance comigo em um salão
Dance comigo ali no portão
Dance comigo neste jardim
Que nossa dança não tenha fim
Dance comigo a beira da piscina
Dance comigo na sacada
Dance comigo na campina
Dance comigo na beira da estrada
Dance comigo seja onde for
O ritmo da dança tem que ser o amor
Dance comigo um tango ardente
Dance comigo um bolero suavemente
Dance comigo uma valsa floreada
Dance comigo uma suave balada
Dance comigo em meu corpo encostada
Dance comigo um blues um soul
Dance comigo uma Rumba agitada
Dance comigo uma Lambada
Dance comigo um Rock bem quente
Dance para mim a Dança do Ventre
Dance comigo olhar no olhar
Dance comigo sem dizer nada
Dance comigo e nós nos beijando
Dance comigo sendo acariciada
Dance comigo vestida ou nua
Dance comigo sem hora marcada
Dance comigo na curta estrada
Dance comigo nesta jornada
Dance comigo na estrada alongada
Dance comigo na outra jornada