NOTÍCIAS DA INTERNET 142
NOTÍCIAS DA INTERNET 142
1 – Brasil registra 3438 mortes por Covid-19 em 24 horas.
2 – Mulher recusa usar máscara em mercado, saca faca e morde PM em Goiás-Brasil.
3 – Moradores de Ubatuba-SP., queimaram pneus em rodovia para impedir entrada de turista.
4 – Prefeitura do Rio de Janeiro multa 186 bares e restaurantes por desrespeito a restrições.
5 – Atleta da seleção de Bobsled, Odinei Pessoni morre em acidente de moto em Minas Gerais.
6 – Mãe do padre Fábio de Melo morre aos 83 anos, vítima da Covid-19.
7 – Pandemia já matou pelo menos 2,74 milhões de pessoas em todo o mundo.
8 – Morre líder do PC do B e ex deputado Haroldo Lima, 81 anos, após complicações da Covid-19.
9 – Glória Maria desmente boatos sobre saída dela da Globo, “Não vou me aposentar nunca”.
10 – Distrito Federal recebe 100 respiradores doados por empresa Chinesas.
Antonio Lima
28-03-2021