MEDO DO AMANHÃ

MEDO DO AMANHÃ

Não tenha medo do amanhã.

Deixar-se levar pelo

pensamento de que alguma

coisa de ruim vai acontecer

produz-lhe sensação

desagradável e desperta outros

pensamentos nocivos. Torna-o

fraco, inseguro, desiludido.

Você está segura. Caminhe

com a cabeça levantada e ânimo

forte. Não fraqueje. A presença

de Deus em você garante a

continuidade da sua segurança.

Sabendo que o amanhã está

garantido você dorme tranquilo e

acorda em paz.

Antonio Lima

28-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/04/2021
Código do texto: T7221006
Classificação de conteúdo: seguro