Nascimento, vida e morte...
Um lugar maravilhoso!
Flores, jardins
Lago, pássaros
Árvores, rochedos
Um casulo se rompendo
Uma linda libélula
Explorando o paraíso
No alto do rochedo uma casa
Curiosidade, tinha que vê-la!
Conheceu o homem
Hora do jantar
Comida sobre a mesa
Sobremesa, claras em neve
Um mergulho
Ah! O mergulho!
As neves confundiram-na
Não eram nuvens
Molharam-se as asas
Atirada ao longe arrastava-se
O calor do sol a enxugou
Conseguiu voar
Promessas de ajuda aos voadores
Não sabia que era sonho!
Apenas por um dia...
Deixou de existir