Poesia:64 - Infinitas pontes
dentro de nós
há infinitas pontes.
pontes que atravessam
nossas rotinas.
pontes que nos levam
às lembranças vividas.
pontes destruídas
pelos desencontros da vida.
pontes familiares
do nosso dia-a-dia.
pontes íntimas e secretas
quando o corpo decreta vontades.
pontes a espera...
cheias de folhagens.
pontes a procura
de aventuras fugazes.
pontes com promessa
de eternidade... nunca se sabe.