Poesia:63 - Nosso deserto
dentro de nós
há um deserto desconhecido
mesmo nos melhores momentos
mesmo naqueles melhores tempos
sabemos mais do que nunca
que há dentro de nós
em algum lugar... um deserto
um pequeno vazio
que parece não ser povoado
e é nesse desconhecido deserto
que ficamos a esperar
por algo que vai chegar
nesse lugar... nosso deserto.