Viver você
Minha timidez combina com a sua.meus pensamentos tem o endereço dos seus.meus desejos se acalma com seus beijos e os seus na maciez do colo meu.minha vontade se alimenta dessa certeza de viver você.
Minha timidez combina com a sua.meus pensamentos tem o endereço dos seus.meus desejos se acalma com seus beijos e os seus na maciez do colo meu.minha vontade se alimenta dessa certeza de viver você.