Quem nasce pobre

Quem nasce pobre

Morre pobre

Quem nasce pedra

Esvoaça nas vidraças

Quem nasce mosca

Nada em sopa

Com inseticida

Quem nasce pra descida

Se esborracha na subida

Quem nasce grilo

Amanhece no abandono

Quem nasce pra alvo

Acaba sujo na lama

Quem nasce pobre

Morre pedra

Afunda n’água

Perde o tino

Dorme na rua

Toma veneno

Vai pra igreja

Entorna o copo

Quem nasce pobre

Queima mais que carvão

Na locomotiva da exploração

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 31/03/2021
Código do texto: T7220797
Classificação de conteúdo: seguro