Com estrelas nas mãos 2/4
Criaturas fofas
Só sinto felicidade
Cara a cara com esses seres felizes
Só sinto vontade de sorrir
Vendo essas criaturas fofas
Uma música indiana
Para tudo ficar mais quente
Para tudo ficar mais amor
Chic, tic-tic, tic-tac, tum, tum
Estrelas de pelúcias
Flores de verdade
Que exalam um cheiro suave
Cada um, uma vida cheia de liberdade.