Droga
Eu tentei sair desse ciclo vicioso, mas você não me deu a mão e agora estou perdido, não sei como sair desse labirinto em que me encontro. Queimo por dentro, mas não sinto mais seu calor!
Estou rodeado de escuridão, quebrado, ah não sei como posso enxerga ló de forma diferente.
O meu amor pode ser expressado em linhas retas ou escolhas turvas.
Droga, não sei demonstrar, mas, eu digo sim, mesmo sabendo da triste realidade, obrigado pela companhia, por me ouvir quando estou apenas fugindo, para não rasgar mais meu peito.
Droga, estou perdido aqui é o único lugar que podemos fazer aquilo antes negado a nós dois.
Todo tempo penso que preciso de você, a todo instante o vejo abrindo a porta com aquele sorriso, a paz que sonhamos.
Me dê a sua mão?