PEREGRINO

Em alguma Babilônia esquecida
deixei lembranças,
larguei sorrisos,
soterrei amores,
esqueci-me de mim.
     Hoje meu vulto peregrina soturno
     à espera do reencontro com o tempo perdido.


imagem : Pinterest


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/03/2021
Código do texto: T7220563
Classificação de conteúdo: seguro