Axé

O prazer é imenso,

O meu cheiro de incenso,

Desculpa por ser intenso,

Talvez eu tenha pouco tempo.

Meus deuses são de aruanda,

Me banho com alfazema,

Limpo a casa com lavanda,

Expulso os maus espíritos.

Do bem,

Oferta e demanda.

Lua cheia me encanta,

Tem batuque,

Canto e dança,

Que comece a festança!

Gira de Santos e crianças.

Caminho na corda bamba,

Ogum,

Alicerce,

Confiança.

Oxum com sua beleza,

Nela deposito a certeza,

Finda momentos de tristezas,

Águas de um rio de pureza.

Xangô, senhor da justiça,

Força,

Me identifica,

Sou teu filho,

Raiva, vezes me domina,

Mora em mim a sua ira,

Tu com Machado,

Eu com a caneta,

Buscamos conter injustiças.

Vezes rogo para Deus me abençoar,

Me ouve,

Traz a chuva,

E deixa minha alma lavar,

Renovo a esperança na vida,

Obrigado,

Vou lutar,

Oxóssi me guia no mato,

Iemanjá, minha mãe no mar,

Oxalá meu pai,

Vem nos abençoar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 31/03/2021
Código do texto: T7220562
Classificação de conteúdo: seguro