Mulher

Forte essência de um ser,

Que das cinzas nasce para vencer,

Vencer as vicissitudes dessa atmosfera hostil

Que tudo faz para ver-lhe desistir,

Mas, frágil não é o seu sexo,

Por isso consegue persistir,

E encontrar forças para nunca desistir,

Pois, da sua árvore brotou vida,

Mulher, digna de amor e de alegria,

Complemento para sustentabilidade de um homem,

E o orgulho de uma nação,

Seus gemidos de dores, não foram em vão,

Seu corpo perfeito causador de sedução,

Há um mistério entorno da sua criação,

Seu segredo provoca atracção,

Sua forma única, traz luz e inspiração,

Para um mundo cheio de dor e solidão (...)

( M&M_Edna Marques )

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko e Edna Marques
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/03/2021
Código do texto: T7220552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.