Em Plena Madrugada (...)

Rasga a noite no silêncio,

E em minutos busco por você,

Em seu corpo esbelto procuro me aquecer

Minhas emoções fugazes começam a nascer ,

E só me vem na mente a vontade de te ter,

A respiração começa acelerar só de pensar,

Que o teu corpo eu vou tocar,

Ensalivo-me com gula de teus lábios devorar,

E a sensação de prazer faz-me delirar,

Toca-me com a sensibilidade da tua alma,

Faz meu corpo feliz com tuas palavras,

Enquanto cresce a vontade e a chama,

De fazer amor contigo em plena madrugada,

Os gemidos ecoam nas paredes,

Enquanto nossos corpos envolvem-se lentamente,

No ímpeto do movimento extasiante,

Com o objectivo de satisfazer nossa fome,

Sobre nós guardaremos segredos,

E a melhor parte só nós saberemos,

Nossos suores a preencherem os lençóis,

Os suspiros consumindo a noite,

Somos combinações de luares e sois,

Ao alvorecer dos desejos bebi das minhas entranhas,

E naquele momento sentia-te nas estrelas

Quando do meu mastro te embriagaste com o licor,

E baixinho no meu ouvido disseste que eras minha,

Com a pujente vibração de amor,

Em sincronismos nossos órgãos se comunicavam,

Uma linda melodia, sonatas tocavam,

Na entrega das nossas vontades escondidas,

Satisfação era o que na mente nos vinha,

Sucessivos orgasmos, rasgamos a noite sem entrelinhas,

Tua e minha pele macia com excitação desmedida,

Oh deusa, pude sentir o prazer da tua feminidade,

Descansemos agora no pensamento que vira eternidade (...)

(M&M_Edna Marques)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko e Edna Marques
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/03/2021
Código do texto: T7220530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.