Eu vou tentar fazer um esforço para tira você da minha mente...
Eu vou tentar fazer um esforço para tirar você da minha mente
Vou tentar te esquecer, vou tentar não te manda mensagem e nem fala contigo. Vou seguir em frente com a minha vida. As vezes voce me faz tão bem, as vezes você me faz tão mal, as vezes você não me entende ou não quer me entender, não se importa como eu me importo. Eu preciso te tirar do coração, do mesmo jeito que eu te coloquei, não sei se é a fase, mas não gosto mais de você como antes, deste que você mudou, e me ignorou. O que sinto por você mudou, e vou fazer aos poucos muda, como esta acontecendo. Preciso de um tempo e vou recomeçar vou fazer o que você me disse, mas eu também vou te tirar do coração. E quando voltar talvez, eu vou ser outra que você nunca mais vai me fazer volta, e perdeu para sempre, talvez, porque quando eu muda tudo sera diferente, pra mim.