Poesia  - Quando teus Lábios

Quando teus lábios ...

Juntarem-se aos meus

nesta explosão de desejo e salivar,

Saboreando o mel de tua boca, menina

Queimaremos nossos corpos em puro frenesi,

Impulsionados por este desejo animal

Onde minha mão quente e atrevida,

Irar saciar-se nas curvas do teu corpo.

Quando desferir beijos em teus lábios,

Sugarei toda tua essência felina,

Onde saborarei teu corpo suado de prazer.

Deixarei um gosto de quero mais em teus lábios,

Para que nunca mais esqueça de meus beijos,

Tendo em mente que eres minha e eu sou seu.

E seus lábios carnudos e avermelhados de prazer,

Será a marca registrada de nosso amor .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 31/03/2021
Código do texto: T7220502
Classificação de conteúdo: seguro