Aroma de Mulher
Ah, Morena Cor de Canela,
Com está pele sagrada
Doce como chocolate.
Sinto seu doce aroma de jasmim,
A inebriar todo o ar
Sempre fogosa neste corpo sensual.
Teus seios avolumados, loucos em desejo
Mostram o caminho rumo ao teu coração,
Nesta louca luxúria do amor.
Ah, mulher .
Teu perfume adoça meu olfato
Em desejos alucinantes,
Com este doce perfume após teus banhos
Me levando ao delírio quando sai molhada.
Mulher lasciva e pecaminosa,
Teu corpo moreno , mas frágil como uma rosa
Possui este aroma fértil
Que me prende em teus braços como teu amante.
Este poema tem o perfume com seu nome, mulher
Onde os versos possuem a cor do teu sorriso,
E o brilho de teus olhos
Iluminando meu caminho rumo aos teus braços
Onde teu sorriso me matará de prazer,
Inebriado por este aroma delicado de Mulher
Que me conquistou e seduziu
Rumo ao seu prazer .
Autor O Amante das Palavras.