Poesia Leitura do Corpo
Ah, Mulher
Desejo ler seu corpo livre, leve e solto em meus versos.
Desejo revelar seus desejos mais insanos,
Roubando teus beijos mais doces em minhas poesias.
Admiro seu corpo moreno e perfeito,
Devorando-te em loucos desejos,
Ao desfilar quase desnuda pela rua.
Quero-te em minha mente,
Provocando cada palavra deste poema
Em insanos desejos de amor .
Quero ler-te como uma livro do amor,
Desfrutando de seu corpo através da leitura de sua pele
Ao simples toque de minhas mãos.
Desnudando- a pelas entrelinhas do meu versar,
Recitando em seus lábios todo meu desejo
Num simples olhar.
E quando estiver nua de sentimentos ,
E totalmente entregue de corpo e alma
Irei reler a leitura de teus lábios
Atiçando todo seu fogo contido
Na geografia perfeita de seu corpo.