EU E O QUE SOU
Não sou nada
Nem tampouco o nada
Sou simplesmente eu
Cheio de erros e acertos
Repleto de vontades e desejos
Mas nunca seguindo a manada
Não sou nada
E nem sonho em ser tudo
Preciso ser eu mesmo
E não uma imagem forjada
Como essas pessoas
Que não são e nunca serão
Aquilo que demonstram ser
E na verdade não são nada
Não sou nada
E adoro ser o que sou
Quando sei o que quero ser
Um ser que nada é
Mas que sabe ser um grande ser
Sem hipocrisia ou mediocridade
Sem necessidade de quer aparecer
Sendo apenas um simples ser
Sem manias de a tudo querer
Esses excessos de vaidade
Hoje a tudo contamina
Nada como a verdade
Contra essa veleidade
Contra esse entorpecer
Leilson Leão