Resumido

Digo ao coração

que a minha paixão

por você não é insana.

É um olhar sufocado

dentro do peito,

que é impossível de ser explicado.

Simplesmente sente o bater

forte da loucura,

acreditando ou não, é um amor

resumido na nossa vida.