"MENINA MIMADA" Poema de: Flávio Cavalcante
MENINA MIMADA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Você me estraga com esses seus mimos
Me sinto dengoso querendo teu colo
Menina mimada e de desejos ínfimos
Um deleite de prazer em seu próprio solo
II
Fico aqui todo tímido e sem jeito
Você merece todas homenagens
Menina mimada me carrega pro teu leito
E nos teus braços viajo nas minhas paisagens
III
Menina mimada és meu bem e o meu mal
Cheia de tranças e lábios cor de mel
És a essência de uma fragrância floral
E tens na alma a brancura das nuvens do céu
IV
Ah, menina que eu desejo e te quero tanto
Traz teu sorriso bem largo e aberto
Me dá teus cabelos que pra eu possa secar meu pranto
Te dar o meu carinho e ter você sempre por perto
V
Mimo-te mimada, amada e desejada menina
Dengosa, faceira, chorosa, mulher apaixonada
Te levo pra cama, toda despida, clareia a retina
Velando o corpo esculpido da menina mimada