Tempo CInzento
Eric do Vale
Se palavras, na maioria das vezes,
Fosse serventia de consolo,
O que dizer para alguém, em
Um momento como esse?
É preciso entender o quanto
Humanos somos para saber
Que não somos ninguém
E, portanto, nada somos.
Se palavras servissem de consolo...
Mas dizer o quê?