LAYA
Preciso retornar ao ponto criador de mim
ao Nada que em Tudo se transforma
adquirir a compreensão afim
de regenerar a própria natureza morta
Pois nada se acaba ao fim
e todo espaço que se abre, importa!
Preencho-me então do que advir
Mente que consciente transporta
A realidade que contorna a vida
Em um exercício de vontade a lapidar
Samsara das ilusões havidas
Mergulha-me no Laya da origem do único DNA.