CAIXA DE SUPERAÇÃO

Quem somos de fato nessa vida?

E estamos aqui com qual finalidade?

Viemos por uma concupiscência divina?

Ou somente para fazer parte da humanidade?

Desde que chegamos nesse mundo

Procuramos um modo de sobreviver

Procuramos viver na mais perfeita alegria

Para nunca nessa vida termos que sofrer.

São tantas perdas e ganhos, acertos e os incessantes erros...

Momentos bons e ruins, mas na maior parte do tempo os mesmos…

As vezes temos sorte no jogo e nem tanto assim no amor…

E entre os sorrisos e lágrimas, alguns bons momentos de esplendor.

Mas sempre vem o tal do questionamento

E com certeza virá a tal da indignação

No mundo afinal somos seres humanos,

Ou apenas uma caixa de superação?

Porque temos que lhe dar com tantos problemas?

Conquistas, com perdas e os falsos esquemas?

Com o choro, a dor e com os duros dilemas?

Então pergunto a você:- Caixas de superação servem somente para superar, ou podem sim levar uma vida plena?

Muitas dúvidas e muitos questionamentos

Que na certa não caberão neste papel

Então talvez tenhamos que nos apegar a alguma coisa e a isso ser fiel...

Então pense nisso para este plano atual

Se neste mundo quer mesmo ser ser humano;

Ajoelhe-se e peça do céu a proteção

Ou então aprenda por conta própria a viver como a tal caixa de superação!!

HB 18/01/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 31/03/2021
Código do texto: T7220249
Classificação de conteúdo: seguro