***SER POETA***
*SER POETA*
Ser poeta é sentir a poesia respirando poesia, dormindo e levantando poesia..Ser poeta é uma ação e estar poeta é a reação da ação pois quando és pensas e quando pensas executa, faz ! Ser poeta é estar sintonizado 24 Hs mesmo adoentado, estar vigilante e ter a consciência que tudo é inconstante, podendo ser utópico ou verdadeiro, basta viver o que está escrito sendo a realidade do verso verbalizar o poema até então escrito, versado ou quem sabe, até cantado !?
Mônica Bynot ( Lua
Cheia Mística
02;46 hs. 31/03/2021
Namastê!
Eu...Divagando...