LI NA BÍBLIA - 32

LI NA BÍBLIA – 32

- Então José se lançou sobre o rosto de seu pai, chorou sobre ele e o beijou.

- E José ordenou aos seus servos, os médicos, que embalsamassem a seu pai, e os médicos embalsamaram a Israel.

- E cumpriram-se lhe quarenta dias, porque assim se cumprem os dias daqueles que se embalsamam, e o Egípcios o choraram setenta dias.

- Passados pois os dias de seu choro, falou José a casa do Faraó, dizendo: Se agora tenho achado graças aos vossos olhos, rogo-vos que faleis aos ouvidos de Faraó dizendo:

- Meu pai me fez jurar, dizendo: Eis que eu morro, em meu sepulcro, que cavei para mim na terra de Canaã, ali me sepultarás, agora pois te peço, que eu suba, para que sepulte a meu pai, então voltarei.

- E o Faraó disse: Sobe e sepulta a teu pai como ele te fez jurar.

- E José subiu para sepultar a seu pai, e subiram com ele todos os servos de Faraó, os anciões da sua casa, e todos os anciões da terra do Egito.

- Como também toda a casa de José, e seus irmãos e a casa de seu pai.

- E subiram também com ele, tanto carros com gente a cavalo, e o concurso foi grandioso.

- Pois os seus filhos o levaram a terra de Canaã e o sepultaram na cova do Campo de Macpela, que Abraão tinha comprado com o campo, por herança de sepultura, a Efrom, o Heteu, em frente de Manre.

Antonio Lima

27-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/03/2021
Código do texto: T7220203
Classificação de conteúdo: seguro