MISÉRIA NA PRAÇA
MISÉRIA NA PRAÇA
Na praça
Agora fica e passa
Quem tem fome
Quem na rua dorme
Quem remexe lixo
Quem parece bicho
Quem não sabe quem é
Ou o que é
Quem não tem mais fé
Desesperados
Desesperançados
A um passo da morte
Talvez seja sorte
Numa epidemia de miséria
Parecem antimatéria
Invisíveis aos que passam
E vão embora
Sem tempo de prover aurora
A tantos que a desgraça
Abala e não passa