NOTÍCIAS DA INTERNET 141
NOTÍCIAS DA INTERNET 141
1 – Brasil registra novo recorde diário com 3650 mortes por Covid-19, e mais 84245 novos casos.
2 – Juiz atende PF e quebra sigilo de dados de empresários suspeitos de vacinação escondidas em Minas Gerais.
3 – Governo de São Paulo pede doações e empréstimos de cilindros para oxigênio.
4 – Anvisa começa análise de novo pedido de uso emergencial da Sputnik V.
5 – Rio de Janeiro tem maior ocupação de leitos de UTI desde o início da pandemia.
6 – Brasil tem 6370 pacientes com Covid-19 à espera de um leito de UTI.
7 – Vacinados no Brasil contra Covid-19 chega a 14 milhões, 6,6% da população.
8 – Tornado fazem pelo menos cinco mortos e vários danos no Alabama – EUA.
9 – Canal de Suez bloqueado, impasse dá novo impulso a contratos de petróleo.
10 – Colisão entre dois trens no Egito faz pelo menos 32 mortos.
Antonio Lima
27-03-2021